Margarine-Institut für gesunde Ernährung - Zur Startseite
E-Mail für das Margarine-Institut für gesunde Ernährung e.V.
Unsere Rubriken


Suche Sitemap Fragen Sie uns online Kontakt Impressum
Unsere Rubriken



Wir über uns



Unser Informationsmaterial



Studien



Lexikon

kurz und bündig
  ausführlich und weiterführend



FAQs



Testen Sie Ihr Wissen



Links


KURZ UND BÜNDIG

Tierische Öle und Fette

Tierische Öle und Fette unterteilt man generell in drei Kategorien: Milchfette (z.B. Butter), Schlachttierfette (z.B. Talg und Schmalz) und Seetieröle (z.B. Lebertran). Das Fettsäure-Spektrum von tierischen Fetten und Ölen, abgesehen von Seetierölen, zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren und Cholesterin aus.

mehr zum Thema "tierische Öle und Fette"